Benvenuti sul blog ufficiale della società, ogni settimana saranno pubblicati i risultati delle squadre impegnate nei campionati nazionali e regionali, i risultati dei tornei ed i commenti del MISTER o dei suoi inviati !!

lunedì 19 dicembre 2011

OPEN DI PORTOGALLO

Cito dal fitet.org il resoconto dell 'Open di Portogallo che vedeva impegnata la nostra portacolori Bianca Bracco.
Prima vittoria in un Open Junior internazionale per Leonardo Mutti nella categoria junior, nella quale gareggia da questo anno 2011, dopo aver vinto come tutti sanno il Campionato d'Europa cadetti nel 2010. L'azzurro ha battuto in finale per 3-0 il tedesco Duda dopo aver battuto in semifinale un altro tedesco, Rode,per 3-1. L’azzurro dopo aver vinto il proprio girone ha vinto un tabellone di 32 nel quale dopo un bye come testa di serie ha superato l’olandese Khatchanov per 3-1, il tedesco Schreiner per 3-0, e poi gli altri due tedeschi in semi e finale come detto. Leo, ci ha detto Nannoni ha giocato bene rischiando poco e l’incontro più difficile è stata la semifinale. Nello stesso tabellone è approdato anche Alessandro Baciocchi anche lui dopo aver vinto il proprio girone mentre non ce l’ha fatta Maurizio Massarelli giunto terzo nelle sue qualificazioni. Baciocchi dopo i due avversari nel girone ha superato nei 32 lo svedese Eriksson battuto 3-2 (5, -8, 7, -10, 6). Nei 16 l’azzurro del TT Perugia ha trovato il portoghese Geraldo da cui è stato battuto 3-1 (-15, 3, 9, 7). Nannoni ha detto di aver visto un ottimo Baciocchi sconfitto solo da Geraldo uno tra i giocatori forti in Europa. Tra l’altro, ha detto Nannoni, è importante che nella gara a squadra i due tedeschi arrivati secondo e terzo nel singolare erano stati battuti il giorno prima da Baciocchi nella gara a squadre dunque l’azzurro è stato competitivo sui massimi livelli di questo torneo.
Delle azzurre junior hanno raggiunto il tabellone di 16 Giorgia Piccolin, seconda nel suo girone, ed Elisa Trotti che il suo lo aveva vinto. Entrambe sono state eliminate al primo turno. Piccolin ha perso dalla tedesca Kraft per 3-0 mentre Trotti ha perso dalla Loveridge delle Isole Guernsey anche lei per 3-0. Non è arrivata al tabellone Bianca Bracco terza nel proprio girone. Questa gara junior femminile è stata vinta dalla portoghese Xiao testa di serie n.1 della gara.
Molto bene anche oggi le cadette che hanno piazzato sul podio al terzo posto un’ottima Veronica Mosconi sconfitta in semifinale dopo una battaglia con la tedesca Wan Yuan per 3-2 (-9, 9, 4, -8, 9) conclusasi 11-9 al quinto set. La Mosconi, approdata al tabellone di 32 come seconda del proprio girone ha superato la tedesca Eise per 3-1, l’olandese Bierdrager 3-2, la spagnola Arcos 3-0, per essere come detto fermata 3-2 dalla cino-tedesca Wan Yuan. In tabellone tra le cadette anche Francesca Trotti che dopo aver vinto bene il proprio girone ha perso 3-2 al primo turno del tabellone dalla spagnola Zhan Xuan un match conclusosi al quinto set e 15-13 con l’azzurra che era anche stata avanti 2-1. Non è invece arrivata al tabellone Cristina Dumitrache terza nel proprio girone.
Il successo italiano in Portogallo dunque è stato completato, dopo le due medaglie a squadre vinte ieri, e dallo splendido oro di Leonardo Mutti nel singolo junior, anche dall’ottimo terzo posto conquistato dalla cadetta Veronica Mosconi.